США готовятся взять под контроль европейскую часть России



Новости, Мир 10.04.2020 547 Wartime

Соединенные Штаты Америки, смогли незаметно взять под свой контроль всю европейскую часть России. В настоящий момент идёт активное развёртывание системы «Aegis Ashorе», которая попросту сделает почти полторы сотни российских ядерных боеголовок абсолютно бесполезными.

Об этом в истерике вещают росСМИ.


Один из объектов НПРО строится в польском поселке Редзиково. Сейчас с ним проблемы — Пентагон меняет подрядчика, не выдержавшего сроки строительства. Но все равно через год или два он будет закончен, и тогда военные США смогут взять под полный контроль всю европейскую часть России с позициями баллистических ракет "Тополь-М" и "Ярс" в Татищево, Тейково и Козельске. Это, между прочим, 134 ядерных боезаряда — чуть меньше половины нашего наземного арсенала. собственно, как раз развитие НПРО США и приближение ее инфраструктуры к российским границам, а также принятие Вашингтоном программы "Быстрый глобальный удар" (Prompt Global Strike), предполагающей использование до 6 тыс. крылатых ракет как с баз НПРО, надводных кораблей, так и с переоборудованных стратегических атомных подводных лодок, стало главным катализатором новой гонки вооружения. Желание обойти базовые принципы СНВ-3 — сокращение ради повышения стабильности и доверия — практически обесценило соглашение. Вместо одной проблемы — соблюдения баланса ядерных вооружений, сдерживающих друг друга от нападения, возникла новая — неядерное доминирование.

Как именно удалось США подобраться так близко к контролю за российской территорией – неизвестно, однако, учитывая появившуюся информацию, очевидно, что России следует искать новые средства для защиты своих границ и суверенитета.
Комментарии:
Comments System WIDGET PACK
Статьи
История

«    Май 2020    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31