Оккупанты семь раз срывали "тишину", ранен боец ВСУ




Российские оккупанты за прошедшие сутки 7 раз обстреляли украинские позиции на Донбассе. Один боец ​​получил ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook.

«25 июня вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня ... В результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения», - говорится в сообщении.

В частности, по данным штаба, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" недалеко от Хутора Вольный враг в полдень дважды обстрелял украинские опорные пункты из гранатометов разных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В вечернее время агрессор активизировался возле Крымского, где применил автоматические станковые гранатометы и стрелковое оружие.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник вел огонь из подствольных гранатометов и стрелкового оружия в пригороде Марьинки и на подступах к Новомихайловке, а возле Широкино захватчики дважды провоцировали украинских бойцов из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

«Для осуществления мероприятий по отражению и сдерживания вооруженной агрессии наши воины умело задействовали дежурные огневые средства и заставили врага прекратить свою преступную активность. По данным разведки, 25 июня украинские защитники ранили одного оккупанта», - отметили в штабе.

С начала этого периода российские вооруженные формирования в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" открывали огонь из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Крымское. Потерь в рядах Объединенных сил вследствие вражеских обстрелов нет.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой, заверили в штабе.
Комментарии:
Comments System WIDGET PACK
Статьи
История

«    Июль 2020    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31