Оккупанты 12 раз обстреляли позиции ВСУ: ранены двое украинских бойцов




Вооруженные формирования Российской Федерации вчера, 29 июня, 12 раз нарушили режим прекращения огня, применив запрещенные минометы калибра 120 мм, противотанковые ракетные комплексы, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы, снайперское и стрелковое оружие.

Об этом сообщает пресс-служба ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", возле хутора Вильный враг дважды обстреливал оборонительные укрепления ВСУ, применив станковые и ручные противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. На подступах к Крымскому и Луганскому противник неоднократно в течение суток открывал огонь из запрещенных Минскими договоренностями минометов 120-го калибра, а защитников Пивденного оккупанты провоцировали из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", вблизи населенного пункта Березовое, оккупанты сначала применили противотанковые ракетные комплексы, а впоследствии - автоматические станковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. К вечеру противник активизировал свои огневые действия около Старогнатовки, где задействовал станковые противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Также против украинских воинов, которые держат оборону в пригороде Марьинки захватчики вели огонь из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и снайперского оружия.

За минувшие сутки в результате вражеского обстрела двое украинских защитников получили ранения.

По данным разведки 29 июня наши защитники ранили двух захватчиков.

С начала текущих суток российско-оккупационные войска один раз нарушили режим прекращения огня.
Комментарии:
Comments System WIDGET PACK
Статьи
История

«    Июль 2020    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31