Крым станет идеальной базой для подготовки наёмников для Африки



Как намедни стало известно, военнослужащим-контрактникам российских оккупационных войск расположенных на территории АР Крым будет выделена 10% надбавка за службу в “пустынных и безводных местностях”. Фактически это признание на официальном уровне факта высыхания полуострова без подачи воды на оккупированную территорию по Северо-Крымскому каналу.

Странно, но происходит это признание хоть и на официальном, но достаточно латентном уровне. Без официоза в российских СМИ и главное – исключительно на уровне вооруженных сил РФ.

То есть, в то время как со всех российских и пророссийских медиа в самом оккупированном Крыму звучат заверения о том, что полуостров обеспечат то водой с материковой России, то разработкой скважин в самой АРК, военные начнут получать надбавки за службу в засушливых районах.

Конечно, таким образом оккупанты расписались в своей беспомощности, обеспечить захваченную территорию водой, да и саму проблему признали. Но стало ли от этого лучше самим крымчанам? Как раз нет, ведь заботятся в Москве в первую очередь за свой контингент, а остальное – вне их поля внимания.

А потому, не удивлюсь, если оккупированный Крым в скором времени превратится не только в военную базу площадью 27 000 км², но и тренировочный лагерь для всего того наёмного сброда, который Москва отправляет на Ближний Восток и Африку. Климат и условия очень скоро будут весьма схожие.

А остальное, как я и сказал – вне их поля внимания.
Статьи
История

«    Декабрь 2019    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31